+39 050 7846250

Show cooking stellato | Sabato 19 Ottobre

Un menù stellato nelle Terre di Pisa
Un menù stellato nelle Terre di Pisa

Informazioni generali

DestinazioneDurataCategoria
Pisa, Italia2 oreAttrazioni/Intrattenimento

Disponibilità e Prezzi

Data
Sab, 19 Ott, 2024 per 1 adulto
ModalitàDataPer passeggeroPrezzo totale 
Show Cooking ore 13:00Ott19
EUR 23.00 × 1
EUR 23.00
Show Cooking ore 20:00Ott19
EUR 23.00 × 1
EUR 23.00

Il programma nel dettaglio

Sabato 19 Ottobre
Ore 13:00 e ore 20:00

Una ricetta – ma non solo – ideata appositamente per il Terre di Pisa Food&Wine Festival 2024!

La ricetta studiata, ideata e preparata dall’Executive Chef Marco Suriano e dalla brigata del Ristorante Laqua Vineyard – 1 Stella Michelin 2023 – di Chef Antonino Cannavacciuolo, vi stupirà facendovi scoprire una realtà che forse nemmeno immaginavate.

Marco ed il suo staff ci guideranno alla scoperta dei sapori autentici e anche un po’ dimenticati della cucina del nostro territorio. Prodotti e sapori che combinati tra loro daranno frutto a qualcosa di mai visto……

Vieni a scoprire come lavora dal vivo uno Chef Stellato insieme alla sua brigata per ascoltare, carpire tutti i suoi segreti e degustare i piatti che lui stesso preparerà.

Un’occasione da non perdere!


IL MENÙ DELLO SHOW COOKING, con lista ingredienti e allergeni:

• PORTATA PRINCIPALE: FUSILLI DI PISA, CAVOLO RAPA, KETCHUP DI POMODORI, CHIOCCIOLE E ZAFFERANO

INGREDIENTI:
Fusilli di Pisa – PASTIFICO MARTELLI
Lumache – AZIENDA AGRICOLA ARCENNI
Zafferano – COCO E SMILACE
Cavolo rapa – ALPHA GIARDINI
Pecorino – CASEIFICIO BUSTI
Cipolle – AZIENDA AGRICOLA MAZZI
Aglio – AZIENDA AGRICOLA MAZZI
Pomodorini datterino – ALPHA GIARDINI
Burro – CASEIFICIO PALAGIACCIO
Formaggio per mantecare – CASEIFICIO PALAGIACCIO
Olio EVO – LA SPINETTA
Latte – CASEIFICIO PALAGIACCIO
Salvia – LAQUA VINEYARD
Rosmarino – LAQUA VINEYARD
Maggiorana – LAQUA VINEYARD

ALLERGENI: glutine, latticini

• DESSERT: CHEESE CAKE AL POLLINE E PECORINO, CIOCCOLATO, PATATE E SALE DI VOLTERRA

INGREDIENTI:
Patate – AZIENDA AGRICOLA BANI
Pecorino tre latti – CASEIFICIO BUSTI
Cioccolato – NOALYA
Cacao – NOALYA
Burro – PALAGIACCIO
Sale – SALINE DI VOLTERRA
Tartufo – SAVINI TARTUFI
Uova – AZIENDA AGRICOLA LE PESCINE
Farina
Zucchero di canna
Panna

ALLERGENI: uova, latticini

• VINI IN ABBINAMENTO
Show Cooking delle 13:00
Portata principale: Il Ghizzano Bianco - Tenuta di Ghizzano (Peccioli)
Dessert: Thulite Rosé - Le Palaie (Peccioli)

Show Cooking delle 20:00
Portata principale: Redole di Casanova - Podere La Chiesa (Terricciola)
Dessert: In Fermento BIO - Fattoria Fibbiano (Terricciola)


Location: Salone Borsa Merci – Piano Terra – MACC Pisa – Camera di Commercio Toscana Nord Ovest

€ 20,00 + € 3,00 di prevendita, a persona